تواصل الاستعدادات لإقامة مهرجان جامعة طرابلس للفنون التشكيلية للعام 2016

تواصل إدارة النشاط العام بجامعة طرابلس، استعداداتها لتنظيم مهرجان جامعة طرابلس للفنون التشكيلية للعام 2016 الذي سيقام مطلع شهر ديسمبر القادم تحت شعار "بالعلم والفن نرتقي".. وبحسب صفحة (فيسبوك) الرسمية لإدارة النشاط العام بجامعة طرابلس، فالمهرجان سيضم عشرات الأعمال الفنية من إبداعات طلاب الجامعة من مختلف الكليات، ويهدف المهرجان بحسب القائمين عليه إلى رصد مسار الحداثة الفنية وإبراز الأسلوب الفني لدى المشاركين من الطلبة، وستتنوع أعمال الطلاب المشاركين بين التصوير الزيتي والتصوير المائي والتصوير الفوتوغرافي والرسم بقلم الرصاص والرسم الكاريكاتيري والخط العربي والنحت والخزف والطباعة والحفر والجرافيك.. وكانت إدارة النشاط العام بجامعة طرابلس قد حددت مسبقاً شروط المشاركة والتي تمثلت في (- أن يكون المتقدم طالب بجامعة طرابلس ذو رقم قيد ساري المفعول (بكالوريوس-ماجستير). - أن لا يكون العمل المقدم للمشاركة قد فاز بأي جائزة. - أن يقدم المشترك عمل غير منقول. - أن يكتب خلف اللوحة: اسم المشارك/الكلية/عنوان العمل/تاريخ العمل/رقم الهاتف. - أن يكون للمشارك حرية اختيار الموضوع مع مراعاة العادات الاجتماعية والقيم الأخلاقية).