ورشة عمل خاصة بالتعريف بنظم ادارة الجودة ( نظام المواصفات القياسية أيزو 9001:2015 )

| الاحد 30 مايو 2021م |

في إطار نشر ثقافة الجودة داخل الوحدات الاكاديمية والادارية بجامعة طرابلس نظم مكتب الجودة وتقيم الاداء بجامعة طرابلس يوم الاحد الموافق 30 مايو 2021 بقاعة مركز البحوث والاستشارات ورشة عمل خاصة بالتعريف بنظم ادارة الجودة الايزو 9001/2015 بالتنسيق مع مركز البحوث والاستشارات بالجامعة.

حيث افتتح الورشة الدكتور محمد القريو مدير مكتب الجودة بالجامعة رحب فيها بالمشاركين وأوضح دور المكتب وخطته في نشر مفاهيم الجودة، وحث المشاركين على العمل على نشر هذه المفاهيم داخل كلياتهم.

وقام "د. بشير الزرزاح" رئيس قسم ضمان الجودة ومتابعة الاعتماد بمكتب الجودة بإعداد وتنفيذ هذه الورشة والتي كانت أهم محاورها: المفاهيم الحديثة للجودة. نظام المواصفة القياسية الايزو 9001/2015 . بنود المواصفة القياسية الايزو 9001/2015 .

وقد حضر ورشة العمل رؤساء اقسام الجودة بالكليات وعدد من المهتمين بمجال الجودة بالجامعة.

وفي ختام الورشة سلم د. على قنون رئيس مركز البحوث والاستشارات والتدريب بالجامعة شهادة شكر وتقدير للدكتور بشير الزرزاح.

وسيتم ارسال شهائد الحضور للمشاركين إلكترونيا عبر ايميلاتهم.

هذا .. وتأتي هذه الورشة ضمن مجموعة من ورش العمل التي اعدها مكتب الجودة ووضعها في خطة عمله والتي ستأتي تباعا في الفترة القادمة  بإذن الله.

وفق الله الجميع لما فيه خير البلاد والعباد