مدير إدارة النشاط يستقبل طلاب ذوي الاحتياجات الخاصة

مدير إدارة النشاط يستقبل طلاب ذوي الاحتياجات الخاصةمتابعة وتصوير : صلاح الدين اللموشياستقبل مدير إدارة النشاط العام بجامعة طرابلس "م.أسامة حويتة" في مكتبه صباح اليوم الخميس 10 نوفمبر 2022، الطلاب من فئة ذوي الاحتياجات الخاصة من كليتي الزراعة والهندسة، المستهدفين للمشاركة في مسابقات السباحة ورمي الجلة والرمح ،بحضور رئيس قسم النشاط باتحاد طلبة جامعة طرابلس "عدي الدبيب" وعدد من مندوبين إدارة النشاط العام.ورحب "م.أسامة حويتة" بالطلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة والمستفيدين من خدمات إدارة النشاط العام، التي تقدم الخدمات المتنوعة والمختلفة لهذه الفئة، وتهيئ كل الوسائل والسبل والطرق التي تجعلهم يقومون بكل ما يريدونه ويسعون إلى تحقيقه من التعلم والتعليم، والاستفادة مع زملائهم في كليات الجامعة بكل يسر وسهولة، من خلال مكاتب الإدارة، وجهود القائمين عليها.ونوه "م.حويتة" أن هذه الفئة الغالية علينا جزء لا يتجزأ من منسوبي الجامعة، بل هم في المقدمة في كل ما يقدم لهم على مختلف مستوياتهم، وتنوع تخصصاتهم؛ لأن الله عز وجل ورسوله صلى الله عليه وسلم أمرنا بذلك، فَهُم في قلوبنا، يراعون ويُدعَمون في كل ما يحتاجون إليه؛ مما يسهل مهامهم وأعمالهم وكل شؤونهم.