افتتاح مسابقة الجامعات الليبية للتصوير الفوتوغرافي

متابعة للاخبار النشاط : ايمان الحصائري

افتتحت صباح اليوم الأربعاء الموافق 7 ديسمبر 2022 فعاليات مسابقة التصوير الفوتوغرافي للجامعات الليبية باستضافة جامعة غريان تحت إشراف إدارة النشاط الجامعي بوزارة العالي تحت شعار ( معاً نصنع صورة تجمعنا ). وحضر حفل الافتتاح كل من مدير إدارة النشاط الجامعي بوزارة التعليم العالي/ د.موسى العماري. ورئيس جامعة غريان/ د.محمد غومة. ومدير إدارة النشاط بجامعة غريان السيد/ طارق محمد شعبان.ورئيس وفد جامعة طرابلس السيد/ محمد الحيص. ورئيس قسم النشاط باتحاد طلبة جامعة طرابلس السيد/ عدي الدبيب. والطلبة المشاركين من جامعة طرابلس وهم :الطالب : محمد علي خلف اللهوالطالب: امين بن سلمان الغريانيوعدد من مدراء إدارات النشاط بالجامعات الليبية والطلاب والطالبات المشاركين في المسابقة وأعضاء هيئة التدريس والموظفين بالجامعة والمهتمين بهذا الجانب.و بدأت فعاليات المسابقة بآيات من الذكر الحكيم ثم النشيد الوطني ، وألقى رئيس جامعة غريان كلمة رحب فيها بالوفود المشاركة متمنياً لهم إقامة طيبة فى ربوع مدينة غريان ، وتقدم بالشكر لكل من ساهم في التجهيز والإعداد لهذه المسابقة وأكد خلال كلمته على ضرورة الاهتمام بالأنشطة الجامعية.بعد ذلك قام السيد رئيس الجامعة والسيد مدير إدارة النشاط بالوزارة وكل الحضور الكريم بإفتتاح معرض الصور والتجول فيه، وكذلك التجول في معرض الحرف اليدوية المصاحب للفعاليات.